...

...
 ВКУСНЕЙШАЯ ВЫПЕЧКА С КОРИЦЕЙ.





Украшение выпечки – это не только последний штрих, перед подачей ее на стол, но и невероятное удовольствие, которое получает каждая хозяйка. У многих кондитерских изделий есть свои украшения, ставшие уже классическими и придающие свой, неповторимы и узнаваемый образ. Но каждая хозяйка может создать свои неповторимые украшения для тортов, пирожных, печений и пряников. Именно этому и научит данная книга. В этой книге подробно, с пошаговыми инструкциями и подсказками-иллюстрациями описаны приемы работы с масляным и заварным кремами, с различными видами глазури, шоколадом, марципаном, сахарно-молочной пастой. Все инструкции описаны так, чтобы любой начинающий кондитер с помощью минимального набора принадлежностей смог создать свой шедевр на любой праздник. Эта книга поможет декорировать имбирные печенья и пряничный домик к новому году, создать сладкие подарки к 8 Марта и Светлой Пасхе, украсить торт к любому торжеству. Эта книга предлагает свои рецепты некоторых видов крема, например, сливочно-заварного крема «Муслим», творожного крема «Чиз», масляной меренги, «мокрого безе», взбитых сливок, а также советы по выбору пищевых красителей и рецепты самой выпечки.
  07-09-2018, 10:28