...

...
 Томас Келлер, «Бушон».





А вот этот автор считается самым влиятельным шефом. И большинство своих рецептов он предлагает готовить в ресторанах, кафе или бистро. Каждое его блюдо приготовлено из легких и доступных ингредиентов и поэтому не составит труда в приготовлении. Кроме этого даже самый неопытный кулинар сможет с первого раза приготовить каждое его блюдо. Именно поэтому данную книгу нужно всегда и везде держать под рукой, ведь никогда не знаешь, когда вам захочется приготовить свой первый кулинарный шедевр, который порадует не только ваших родных, близких или коллег, но даже и незнакомых людей. Для начала он открыл свой ресторан рядом с обычной прачечной и все кто ждал своей очереди заходили к нему для того чтобы попробовать его простые и очень вкусные блюда. И самое первое, что у него появилось в меню это пирог с заварным кремом. Немного попозже появилась творожная запеканка, жареная курица и луковый суп. Многие гости были просто рады, что появился данный ресторан, в котором можно попробовать самые родные и любимые с детства блюда и хотя бы на миг вернуться в свое детство, которое уже никто нам не вернет. Кроме этого вы можете каждый из этих рецептов приготовить дома и порадовать всех своих родных и близких уже знакомыми блюдами.
  07-09-2018, 10:46