...

...
 Гастрономическая энциклопедия Larousse Gastronomique.





Данная книга не каждому человеку может быть доступной. А все, потому что всего таких томов имеется около двенадцати. И для того чтобы все это купить потребуется потратить большие деньги. Но сама книга этого стоит, ведь там доступно и удобно представлены все блюда, которые можно готовить на скорую руку. Кроме этого практически в каждой стране об этих книгах знают многие кулинары и пытаются разыскать на прилавках магазинов. Вот только это не всегда удается, ведь как только книга появляется в магазине, ее сразу же раскупают. Также здесь представлены разные понятия, как знакомое вам блюдо называется в других странах и городах. Кроме этого для любителей вкусно и здоровой пищи предлагается около трех тысяч разных рецептов из доступных и простых продуктов, которые имеются практически у каждого в холодильнике. В самом низу каждой страницы имеются ссылки, а также комментарии к каждому из рецептов и где можно отыскать данный рецепт на сайте и кто его предложил. Сначала предлагается список всех доступных и простых продуктов. Начинается список с буквы А, а заканчивается Я. Дальше предлагается такой же список ингредиентов и рецептов. Также в алфавитном порядке. Разобраться с этой книгой не составит труда, да и готовка станет для каждой хозяйки любимым делом.
  07-09-2018, 11:27