...

...
 Вильям Похлебкин, «Правила и тонкости кухни».





Представляем вам еще одного известного и популярного автора многих кулинарных книг. Его книги не только читает вся Россия, но и другие страны с удовольствием готовят блюда и радуются, что у них есть книги данного автора. Кроме этого автор является не только превосходным писателем, но еще и историком и скандинавистом. И не смотря на это, ему ничего не стоило написать такую замечательную и простую книгу, которая поможет хозяйкам каждый день баловать и радовать своих родных и близких. Перед тем как написать данную книгу сначала он изучил полностью гастрономическую историю, а потом уже кулинарную антропологию. В этой книге представлено огромное количество разных понятий и определений, многие из которых многим неизвестны. Кроме этого они даже не знают, откуда появились знаменитые и популярные сегодня пословицы и поговорки. Здесь можно узнать, откуда появилось понятие «первого или второго блюда». Какую птицу нужно готовить, а самое главное, когда ее можно подавать на стол. А как ее готовили раньше. Как правильно использовалась та или иная утварь. Как нужно готовить в горячей воде и сколько ее там нужно держать. Все это и очень много всего интересного, вас ожидает в этой книге.
  07-09-2018, 11:31